Brot des Monats März
Do, 25. Februar 2016
"Goldgräberbrot"
(San Francisco Sourdough) Kalifornien
Dieses Brot entstand in den Tagen des kalifornischen Goldrausches. Fast jeder Goldgräber trug in seiner Gürteltasche eine kräftige Portion dieses Brotes mit sich. Es sollte ihn während seiner Arbeit stärken, sowie als Glücksbringer bei der Goldsuche unterstützen.
Hinweis für Kunden:
-Mit Natursauer
- Kalifornisches Rezept
Genussdauer:
ca. 1-2 Tage
Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauer, Hefe, Salz, Malzextrakt (Gerstenmalz/Wasser), Wasser
Adresse
Deining / Egling
Zahlungsmittel
- Barzahlung
Öffnungszeiten
Großdingharting
Zahlungsmittel
- Barzahlung
Filiale Großdingharting
Fotos
Impressum
Rechtsform: Einzelunternehmen
Kammer/Verband: Handwerkskammer für München und Oberbayern
Sonstige Aufsichtsbehörde: Handwerkskammer für München und Oberbayern
Geschäftsleiter: Bäckermeister Peter Köglsperger
UID: DE206394912